Новости

Собчак ответила на жесткую критику Славы в свой адрес: «Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и певицу после трех бокалов»

Журналистка рассказала о недвижимости артистки за рубежом

5 июня 2023 13:20
13738
0
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: соцсети

Певица Слава осудила тех артистов, которые после начала СВО покинули Россию. Звезда считает, что их не стоит пускать обратно. Как отметила знаменитость, ей, как гражданке своей страны и патриотке, не хотелось бы видеть таких людей на сцене и в медиапространстве.

Слава, используя нецензурную лексику, очень резко раскритиковала уехавших звезд. Также исполнительница осудила журналистку Ксению Собчак. «Хитрые, как Собчак, у них все это есть — бегать по границам, сваливать. А трусость — самое подлейшее, что может быть», — заявила она.

Собчак не стала отмалчиваться и высказалась по этому поводу в личном аккаунте. «Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Славу после трех бокалов. Все таки Боня под аяваской гораздо более миролюбива, надо сказать. У меня нет дома в Израиле: ни снятого, ни купленного. Хотя если бы и был — не вижу в этом проблемы, если деньги заработаны честно. В прошлом видео, мы, кстати, узнали, что у Славы есть недвижимость за рубежом и „все необходимые визы“, почему же именно Израиль не дает всем покоя? Загадка» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — поинтересовалась журналистка.