Новости

Ротару не хочет общаться с Вайкуле: «У Лаймы длинный язык»

По словам Сергея Лаврова, София намеренно ушла со сцены

1 июня 2023 11:00
4548
0
София Ротару
София Ротару
Фото: соцсети

Певица Лайма Вайкуле не так давно рассказала, что ее коллега София Ротару куда-то пропала. По словам Вайкуле, Ротару не выходит с ней на связь. Оказалось, что артистка делает это намеренно.

«Ротару просто разговаривать с ней не хочет, поэтому трубку не берет. У Вайкуле язык длинный. Чуть что ей скажут, это тут же становится всем известно», — заявил бывший директор исполнительницы Сергей Лавров.

После начала СВО София перестала появляться на публике и давать концерты. Только временами звезда выставляет посты в социальных сетях.

«Ротару всегда была вне скандалов: за нее обычно говорят другие. А она, как правило, молчит. Ротару — мудрая женщина. Она не хочет ввязываться во всю происходящую ситуацию. Пусть все перемелется без нее, а она потом появится», — отметил Лавров в беседе с «Московским комсомольцем».

По словам Сергея, София намеренно ушла со сцены, так как она может себе позволить жить на широкую ногу. Также Лавров добавил, что Лайма дает концерты, но они не пользуются спросом. «У нее есть фестиваль, никому не нужный, который она проводит. Лайма осваивает под него деньги спонсоров. А потом на них весь год живет», — заключил бывший директор Ротару.