Новости

Леонид Агутин — будущему американскому зятю: «Поломаю тебе ноги»

Популярный певец рассказал, с кем сейчас встречается его дочь, живущая в США

27 мая 2023 19:04
14380
0
Геннадий Черкасов

Как известно, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с раннего детства живет в Америке. Там, в США, она пробует себя в шоу-бизнесе и уже может похвастаться первыми успехами. Понятно, что звездные родители следят за ее успехами. А еще они переживают, как сложится личная жизнь их дочери. Ведь Лиза рассталась с бойфрендом, с которым была около трех лет. Сейчас у нее новый парень и, конечно, Агутин с Варум надеются, что на этот раз союз будет более долговечным, и они наконец дождутся внуков.

«Он — замечательный, начинаем теперь к нему привыкать. А как оно будет дальше, никто не знает, — признался в беседе с „МК“ Леонид Агутин. — Видели его вживую, а так общаемся по видеосвязи. Он чуть старше Лизы, но примерно они ровесники».

Также Агутин рассказал, что он довольно трепетно относится к тому, как его будущий зять ведет себя по отношению к дочери. «Я всем женихам говорю одно и тоже: „Если сделаешь плохо нашей дочери, я поломаю тебе ноги“. Все остальное мне неважно. Пусть живут. А мы будем помогать по мере возможности».