Новости

Кадры недели: заболевшая Хилькевич вывела в свет бородатого мужа, сын Стаса Михайлова раскрыл пол ребенка

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса за неделю — в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

25 мая 2023 17:15
27466
0
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Ульяна Калашникова

С наступлением тепла звезды начали раздеваться на красных дорожках и демонстрировать свои подготовленные к лету тела. В этом смысле отличились Ольга Серябкина и Анна Хилькевич, которые показали прекрасные фигуры, а Анна еще и мужа привела, что стало редкостью. Ее супруг почти никогда не посещает светские тусовки. Кстати, Хилькевич призналась нам, что заболела, но желание посмотреть кино заставило выйти из дома.

А вот ее теска Анна Семенович продемонстрировала очередной наряд на премьере спектакля. Особо прозорливыые заметили санкционку в руках звезды- сумочку известного бренда.

Тем временем, на другом кинопоказе выделялось несколько персонажей. Сначала в компании живого экстрасенса Олега Шепса пришла Алёна Водонаева, а затем Дана Борисова пожаловала собственной персоной. Приезд телеведущей стал особенно примечательным, потому что, во-первых, она последний раз была на громкой светской премьере вообще в прошлом году, а во- вторых, выяснилось, что буквально за пару дней до этого в семье звезды случилась драма: на 15-летнюю дочь напала собака, которая искусала ей руки в кровь. Теперь девочка лежит в больнице и получает уколы от бешенства.

Ну и куда без позитива! Стас Михайлов стал дедушкой! Сын жены Инны Андрей женился на гречанке Кэтти, и теперь у них совет да любовь. А также маленькая дочка Эмилия. Эти и другие новости в новом еженедельном видеоотчете светского обозревателя Ульяны КАЛАШНИКОВОЙ.

Ольга Серябкина обнажила прокаченный торс
Ульяна Калашникова