Новости

Бузова против Костенко: битва образов

Стилист рассказала, кто из девушек выиграл состязание

19 мая 2023 18:00
13131
0
Фото: соцсети

Певица и телеведущая Ольга Бузова уже семь лет как не состоит в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, чьей новой избранницей является Анастасия Костенко. Однако поклонники не теряют возможности сравнивать двух светских див. В этот раз схватка развернулась на модном поле боя. Дизайнер одежды Варвара Данилова рассказала изданию «Страсти», кто же победит в этом поединке модных образов.

Луки светских дам отражают образ жизни каждой из них, именно поэтому образы Ольги и Анастасии такие разные. Сходятся девушки лишь в одном — отчетливом следовании трендам.

В стиле Костенко явно проглядывается образ Барби — главный тренд 2023 года.

«Костенко умело „вплетает“ модный цвет в свой образ: на загорелой коже брюнетки розовый смотрится очень выигрышно», — пояснила эксперт.

На светские мероприятия Анастасия предпочитает следовать классике: костюмы с брюками и юбками в нежно-пастельных тонах, которые сейчас очень актуальны.

«Как завещала Коко Шанель: „Для того, чтобы быть незаменимой, нужно быть разной“. Поэтому одним стилем Ольга точно не ограничивается. Решительный характер, воля и дерзость певицы выдают себя и в одежде», — прокомментировала стилист образы Бузовой.

По мнению эксперта, Ольге идут даже те вещи, которые уже не в тренде. Например, вещи с анималистичным принтом подчеркивают яркость и харизму певицы.

Она также отметила, что Бузова любит экспериментировать со стилем: надевать оверсайз, джинсы карго, принтованные футболки. Так певица подчеркивает свою связь с народом.

По итогу образы обеих девушек понравились эксперту, но свое предпочтение она решила отдать Ольге Бузовой — за ее эксперименты, яркость и независимость.