Новости

Яна Чурикова раскрыла свои секреты красоты: «Решила, что обойдусь без ботокса»

Звезда отметила, что ей важно сохранить эластичность и упругость кожи лица

16 мая 2023 17:10
3862
0
Яна Чурикова
Яна Чурикова
Лилия Шарловская

Телеведущая Яна Чурикова, кажется, почти не меняется с годами. Эту особенность заметили и поклонники знаменитости. Им стало интересно, что же звезда делает для того, чтобы так хорошо выглядеть в 44 года.

«Московскому комсомольцу» удалось узнать у Чуриковой ее секреты красоты. «Я совершенно не сдвинутая на теме процедур, но и не отрицаю их необходимость. Подхожу избирательно, всегда — под задачу. И доверяю специалистам, потому что предложений на рынке столько — я даже в их названиях путаюсь, честно говоря. Сейчас у меня одна из задач — по возрасту, сохранить тургор кожи», — отметила она.

Ведущая добавила, что от ботокса и аналогов на лице решила отказаться. «Из всех аппаратных процедур я стараюсь выбрать действительно работающие, например, радиочастотный лифтинг, который делаю с определенной периодичностью. А вот фотоомоложение, к примеру, мне не подошло, хотя многим нравится. А процедура с ботоксом последний раз, лет пять назад, дала неприятный побочный эффект, хотя до этого все было хорошо. С тех пор я для себя решила: как-нибудь обойдусь», — подчеркнула звезда.