Новости

Муж Блиновской стал обвиняемым по ее делу

Родственница Елены сообщает, что Алексей помогал жене заниматься махинациями

15 мая 2023 17:15
4835
0
Елена Блиновская
Елена Блиновская
фото: соцсети

Блогер Елена Блиновская получила российскую популярность не только благодаря своим марафонам, но и благодаря подсудному делу, в котором она оказалась замешена. Звезда три года не платила налоги и задолжала 918 миллионов рублей.

Пока Блиновская находится под домашним арестом, в это время ее родственники дают комментарии. Так, тетя знаменитости Галина не сочувствует племяннице.

«Лена не хотела со мной общаться пять лет. А завистников, знаете, сколько? Скажут: „Так ей и надо. А ты ревешь, заступаешься за нее“. Многие говорят, раз она этим занималась, так должна все равно какое-то наказание понести. Говорят так и двоюродные сестры…» — заявила женщина в беседе с Андреем Малаховым.

Родственница Елены уверена, что ее не посадят в тюрьму. «Ее деньги испортили. Она платила налоги до 2019 года, а потом, видимо, захотелось большей прибыли. Ее родители места себе не находят, но сказали, что насчет этого нам надо молчать. Они надеются, что все закончится нормально, дадут Лене заплатить налоги. Государству тоже невыгодно ее сажать, оно ведь получает прилично», — подчеркнула она.

Галина добавила, что если все-таки Блиновскую отправят в СИЗО, то вместе с ней поедет и ее супруг Алексей, так как он помогал заниматься махинациями. «Ее посадят, и муж сядет за соучастие, если уж на то пошло. А их детей государство будет кормить что ли?!» — заключила тетя звезды.

Пока Елена погасила только 10 миллионов рублей долга. Хотя ранее, как сообщалось, она предлагала сотрудникам правоохранительных органов огромную сумму денег.