Новости

Прилучный показал, как перерезал пуповину, Киркоров в обтягивающем леопардовом отметил 56-летие

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса- в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

4 мая 2023 18:25
29014
0
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Фото: соцсети

Московский Международный кинофестиваль завершился, а наряды красной дорожки обсуждают до сих пор. Среди звёзд были здесь замечены не частые гости кинофестивалей, например, Михаил Галустян. Он в этот вечер был сама галантность: пришел без жены, зато пропускал дам вперёд и подвал им ручки.

Неожиданно для всех с корабля на бал, то есть, со спектакля на красную дорожку приехала Жанна Эппле. Молодые мужчины были так рады увидеть актрису сериалов, что кинулись совместно фотографироваться.

Дмитрий Дюжев и вовсе отличился. Не все знают, что на красную дорожку он приехал на самокате. Потому что решил проветриться, как он сам выразился. А затем ещё раздавал коллегам модные советы.

Ну и конечно, наша влюблённая пара Анастасия Макеева и Роман Мальков — куда без них. Рассказали, кто в их семействе отвечает за стиль в одежде.

Никита Михалков приобщился к светской жизни столицы и появился на модном шоу, организованном в том числе его женой Татьяной Михалковой.

Филипп Киркоров стал одним из главных героев уходящей недели, а все потому что отметил 56 летие, но преподнес это с таким размахом, что как будто это все ещё 55-летие. Было, как в прошлом году: концерты, поздравления и, конечно, банкет со звёздами!
Кстати, поздравления на этой неделе принимает и Павел Прилучный. Его жена Зепюр Брутян, наконец,стала мамой. Актер лично перерезал пуповину и…чуть не упал в обморок. У нас даже есть видео, как это было.

Эти и другие новости- в новом видеоотчете светского обозревателя Ульяны КАЛАШНИКОВОЙ.

Последнее появление Вячеслава Зайцева за два дня до ухода: видео со светского показа
Ульяна Калашникова