Новости

Волочкова рассказала о переезде 17-летней дочери

Ариадна хочет поступить в Сорбонну

17 апреля 2023 14:20
13998
0
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
фото: соцсети

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, почему ее 17-летняя Ариадна дочь живет отдельно от нее. Подробностями артистка поделилась в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Знаменитость отметила, что ее упрекали в том, что она разрешила наследнице в таком возрасте жить отдельно. Однако Анастасия считает, что Ариадна уже стала самостоятельным человеком.

«На все упреки мне хочется ответить: люди добрые, вы просто не понимаете, о чем речь! Не знаю, какие дети у других, а моя дочь давно уже стала взрослой и самостоятельной, потому что выросла с такой мамой, как я. Знаете, я в свои 17 лет уже купила квартиру своей маме», — заявила балерина.

Волочкова подчеркнула, что с дочкой у нее прекрасные отношения. «Она участвует в моем спектакле вместе с Никитой Джигурдой, Прохором Шаляпиным и другими звездами… Ариша очень увлекается Францией, выучила французский язык, год назад посетила эту страну. Цель дочери — поступить в Сорбонну. Впрочем, окончательно Ариша еще не определилась. Возможно, она все же выберет МГИМО. Мне очень нравится, что она такая целеустремленная. Я вспоминаю себя в возрасте Ариши. Были моменты, когда мне хотелось снять пуанты и поехать на свидание. Но мама объясняла: сначала я должна построить карьеру, добиться финансовой независимости, а потом уже выбирать достойного мужчину», — поведала знаменитость.