Новости

Тайное воссоединение и месть: Муцениеце подала в суд на Прилучного

Уже более трех лет экс-супруги не могут найти общий язык

17 апреля 2023 17:25
16993
0
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
фото: соцсети

Актриса Агата Муцениеце в 2020 году подала на развод с коллегой Павлом Прилучным. Тогда артистка заявила, что устала от измен и рукоприкладства супруга.

Сам Прилучный говорил, что бывшая жена оговорила его ради мести. А ведь актер стал жить с коллегой Мирославой Карпович, когда еще был женат. Но этот роман закончился, и Павел женился на актрисе Зепюр Брутян.

«Еще на съемках первой части сериала „В клетке“ Зепюр от него не отходила. В какой-то момент Агата поняла, что у мужа интрижка, и прямо спросила у Паши: „Что происходит?“. Тогда роман прекратился. Но уже после развода с Муцениеце на съемках второй части „В клетке“ Прилучный снова начал встречаться с Зепюр. Карпович знала, но терпела…» — рассказали коллеги Прилучного.

Теперь Агата намерена выписать экс-супруга из московской квартиры, в которую она вместе с детьми переехала после развода. Более того, в прошлом году Муцениеце и Павел воссоединились на короткий период времени.

«Они вместе улетели с детьми на отдых в Дубай. Там они с Пашей гостили у одного российского богача. Но после совместного отпуска Паша понял, что былых чувств к Агате уже нет. Плюс ко всему никто не знал, что рядом с ним уже есть Зепюр, на которой он вскоре и женился. Видимо, Агата не может простить Паше, что он ее так неожиданно бросил… Поэтому сейчас она подала на него в суд. Агата требует, чтобы он оформил квартиру на нее. Требования странные, поскольку недвижимость покупал Павел. Он возражает, мол, хорошо, я выпишусь из квартиры, но оформлю ее на наших детей. Агату такой вариант почему-то не устроил…» — подчеркнули друзья артистов в беседе с KP.ru.