Новости

Стало известно, за какую сумму Пугачева может выйти на сцену

Промоутер Сергей Лавров считает, что сейчас Примадонне предлагают мало денег, поэтому она и не дает концерты

17 апреля 2023 10:05
3598
0
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Наталья Мущинкина

74-летняя певица Алла Пугачева давно не выходила на сцену. По словам знаменитости, она находится на пенсии и не планирует давать концерты. Однако промоутер Сергей Лавров уверен, что Примадонна не выступает, потому олигархи не предлагают ей достаточную сумму денег.

«Пугачева всегда уважала деньги. Это вопрос цены. Если сейчас нарисуется большая цифра с большими нулями, она задвинет свои принципы. Пугачева никогда не была бессеребреником и с властью всегда находила общий язык. Правда, когда Жириновский сказал: „Вы — артисты, как проститутки. Завтра я заеду в Кремль, буду о вас ноги вытирать“, Алла была в шоке — он ее смертельно обидел. Но все-таки у Пугачевой жизненные принципы всегда соизмерялись с количеством денег. Соответственно, поступит хорошее предложение — она может согласиться работать», — заявил Лавров.

Промоутер отметил, что сейчас Пугачева не будет выступать за 300 тысяч евро, как это было до начала спецоперации. «Ее нужно удивлять другими цифрами, давать большую сумму. Надо предлагать в районе миллиона евро за приезд. Но пока таких предложений у нее нет, поэтому Алла сидит дома и не работает», — заключил он в беседе с «Московским комсомольцем».

А супруг Примадонны, шоумен Максим Галкин (признан иностранным агентом на территории РФ) в России зарабатывал деньги на телевидении и рекламе. Сейчас артист дает концерты, за которые просит около двух миллионов рублей.