Новости

Буланова — об уехавших артистах: «У них там не самая лучшая жизнь»

Сама исполнительница не собирается покидать родину

6 апреля 2023 13:25
9531
0
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Лилия Шарловская

После начала СВО некоторые российские звезды решили покинуть страну. Среди них оказались певица Алла Пугачева, шоумен Максим Галкин (признан иностранным агентом на территории РФ), артист Семен Слепаков, актриса Чулпан Хаматова, музыкант Андрей Макаревич (признан иностранным агентом на территории РФ) и другие.

Певица Татьяна Буланова считает, что эмигрировавшим знаменитостям не просто жить и работать на новом месте. «Я никуда из России не уезжала и уезжать не собираюсь. Если человек уехал, значит, такая его воля. Так сложились обстоятельства. Я ни в коем случае не буду обсуждать, порицать… У них там не самая лучшая жизнь. Жить в эмиграции сложно. Особенно если у тебя здесь было все: уважение, деньги, карьера… Ты был сложившимся человеком. И потом все менять-бросать — это непросто», — заявила она в беседе с «Московским комсомольцем».

Буланова не знает, смогут ли уехавшие артисты построить такую же блестящую карьеру, как и в России. «Это одному Богу известно. В истории были случаи, когда у уехавших артистов получалось и за границей. Михаил Барышников, Рудольф Нуреев… Но это немножко другая область. Они — великие танцовщики, гении. Что касается песен, то с этим гораздо сложнее. Языковой барьер», — отметила знаменитость.