Новости

Кадры недели: Розанова показала результат похудения, Голубкина — зависимость от гаджетов

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом еженедельном видеообзоре

17 марта 2023 11:30
49305
0
Ирина Розанова
Ирина Розанова
Фото: пресс-служба

С наступлением весны активность звезд продолжает нарастать быстрыми темпами. На красные дорожки приезжают уже практически с родительного стола. Не успела актриса Лиза Моряк явить миру ребенка, как появилась на премьере фильма о небезызвестном подвиге пилота, посадившего самолет в зарослях кукурузы. Появилась, надо сказать, непроста: сама там снялась. Ну а режиссером выступил ее муж. Тут уж сам бог велел, как говорится, прийти. Конечно, в первую очередь все обсуждали, как выглядит актриса, которая буквально недавно стала мамой.

Еще одна звездная красотка Полина Максимова пока мамой не стала, но наряд ее так же вызывал не меньший интерес. Золотое правило: хочешь привлечь внимание публики — обнажай живот! Она ему и последовала.

Ну а на другом светском событии шоу-бизнес гулял по случаю дня рождения музыкальной платформы. Здесь был замечен недавно приехавший из Белоруссии артист Дмитрий Колдун, певец Митя Фомин, который выгуливал модный плащ, купленный в Италии, и многие другие.

В завершении недели на показе нового фильма были замечены звезды, редко появляющиеся на публике: например, актриса Мария Голубкина, которая, правда, не выпускала гаджет из рук, словно подросток, и звезда «Интердевочки» Ирина Розанова в ярко-розовом, даже лососевом свитере. Впрочем, публика не могла не заметить, что с момента последнего ее посещения светского мероприятия звезда несколько похудела. Эти и другие новости в еженедельном видеоотчете светского обозревателя Ульяны КАЛАШНИКОВОЙ.

Дочь Славы Саша Морозова вышла в свет на 9-м месяце беременности
Фото: пресс-служба
Ульяна Калашникова