Новости

Актер «Универа» Алексей Гаврилов разводится со второй женой

Пара сохранила дружеские отношения ради общего ребенка

17 марта 2023 11:45
5845
0
Алексей Гаврилов и Мари Кирти
Алексей Гаврилов и Мари Кирти
фото: соцсети

39-летний актер сериала «Универ» и «СашаТаня» Алексей Гаврилов в 2020 году развелся с первой женой, преподавательницей йоги Мариной Мельниковой. Позже артист женился на предпринимательнице Мари Кирти.

В начале марта женщина рассказала, что они с Алексеем разводятся. Мари призналась, что о расставании задумалась еще в сентябре. Ради общего маленького ребенка звезды решили остаться друзьями. Кирти надеется, что Гаврилов в скором времени встретит достойную женщину.

«Когда мы расписывались, строили планы на будущее и приглашали в семью ребенка. Много факторов, которые для меня считаются недопустимыми. А для Алексея это его природа, его жизнь. Вначале мы очень много времени все проговаривали, но все обсуждения оказались никчемными, ведь говорить — не значит действовать. В скором времени поняла, что не смогу, так и решила не насиловать, не идти против себя самой. Так наши обсуждения и привели к обоюдному решению о разводе» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писала в личном блоге бизнесвумен.

Сейчас развод со второй супругой решил прокомментировать и сам актер. «Много есть нюансов, по которым мы оба понимаем, что не идем до самой старости. А если не идти до самой старости, то зачем себя мучить?!» — заявил Алексей в беседе со Светланой Шевченко.