Новости

Пластический хирург прокомментировала изменения внешности Варнавы

Есть мнения, что якобы артистка полностью себя перекроила

16 марта 2023 11:40
5235
0
ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА
ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА
Фото: соцсети

Внешние данные Екатерины Варнавы снова стали поводом для обсуждения. Многим интересно, что же на этот раз изменилось в актрисе. Своим мнением поделилась пластический хирург Надежда Петраш.

«Сильных изменений во внешности не наблюдается, следовательно, значительных хирургических вмешательств не было. Единственное, что можно предполагать — это возможная коррекция формы носа. Он действительно смотрится более аккуратно. При этом актриса регулярно прибегает к косметологическим процедурам — работа с качеством кожи и аппаратный SMAS-лифтинг для подтяжки тканей и сокращения кожного лоскута», — рассказала эксперт журналу «СтарХит».

Поклонники не понимают, что с собой сделала Екатерина Варнава: то ли снова увеличила губы, то ли сузила скулы. Есть мнения, что якобы артистка полностью себя перекроила.

«Из инъекционных методик однозначно можно говорить о контурной пластике губ. Также есть предположение, что актриса корректировала с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты или коллаген-стимуляторов скуловую зоны, выделяла углы нижней челюсти. Большие объемы препарата можно наблюдать в области подбородка, форму которого она также усовершенствовала».