Новости

Рите Дакоте удалось собрать с подписчиков крупную сумму денег: «За то, что офигенная»

Большую часть суммы перевел бойфренд знаменитости

13 марта 2023 18:00
2716
0
Рита Дакота
Рита Дакота
Лилия Шарловская

Певица Рита Дакота 9 марта отмечала свой день рождения. Тогда звезда попросила своих подписчиков перечислить ей любую сумму на продвижение ее альбома. В итоге артистке удалось собрать два миллиона рублей.

«Лям от Феди (молодой человек исполнительницы, — прим. WomanHit.ru) и ½ миллиона от друзей. Остальные ½ миллиона это микро-переводы. Но самое милейшество это то, что меня поддержали люди, которых я годами спонсировала сама. Более 50 нуждающихся людей, которым я помогала за последний год, поучаствовали в моем добром движе. Сами. Я не просила» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала в личном блоге Дакота.

Рита верит, что будет время, когда ей переведут не два миллиона, а 22. «Можно взять и просто так получить два ляма за то, что ты офигенная и людям нравится все, что ты делаешь и как проявляешься в мир. Это их „да, ты мне нравишься“. Учись принимать, Ритончик. Не крючиться, а принимать на спокойном и в благодарности. За творчество и за то, какая ты. Добрая, светлая, ценная, вдохновляющая. Принимай, ты достойна», — заявила знаменитость.

Также певица добавила, что 99% людей поддержали ее и только 1% раскритиковал ее. «Но это люди, которые всегда обижали меня, не только сейчас… Я открывала эти редкие „комменты зла“, листала выше и оказывалось, что там зло лилось из года в год за каждый мой шаг, просто за то, что я существую. Или это были люди, которые в упор не в контексте моей деятельности. То есть люди, которые не знают, что у меня свои благотворительные фонды, я ежегодно десятки миллионов трачу на добрые дела, выступаю с инициативами на госуровне и содержу/отстраиваю приюты по стране/миру. Я миллионер и летаю „бизнес-классами“ уже несколько лет, а никак не на деньги с конкретного сбора», — заключила она.