Новости

В день рождения Бородиной ее экс-супруг встал на одно колено перед своей возлюбленной

Курбан Омаров сделал сюрприз Лере в центре Москвы

9 марта 2023 10:40
7258
0
Курбан Омаров со своей избранницей Лерой
Курбан Омаров со своей избранницей Лерой
фото: соцсети

Пока телеведущая Ксения Бородина отмечает свое 40-летие в Сочи, ее бывший муж, бизнесмен Курбан Омаров, решил порадовать свою возлюбленную Леру в честь Международного женского дня.

Сначала Омаров приготовил для избранницы завтрак, а потом отвез ее в центр Москвы, чтобы показать сюрприз. Предприниматель встал на одно колено, пока играла живая музыка, а Лера стояла в окружении роз и воздушных шаров в виде сердец.

Подписчикам Курбана показалось, что он сделал предложение своей девушке. Однако помолвочного кольца они так и не увидели. «Пацаны, я это сделал. Сам в шоке. Если любовь, то только такая… Я хочу, чтобы весь мир знал, как сильно я тебя люблю» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал в своем блоге экс-супруг Бородиной.

Экс-супруг Бородиной порадовал свою возлюбленную
Экс-супруг Бородиной порадовал свою возлюбленную
фото: соцсети

Чуть позже Омаров в компании своей избранницы сидел в кафе. И тогда, сидя за столиком, Лера предложила отметить этот повод. Поклонники пары не скрывают, что так и не поняли, сделал ли бизнесмен своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Читайте также:

БЫЛО-СТАЛО: КСЕНИИ БОРОДИНОЙ — 40. КАК МЕНЯЛАСЬ ВЕДУЩАЯ «ДОМА−2». РЕДКИЕ АРХИВНЫЕ ФОТО