Новости

Гарри и Маркл все-таки выбили титул для своих детей

Арчи и Лилибет Диана официально стали принцем и принцессой

9 марта 2023 16:45
4091
0
Принц Гарри и Меган Маркл с детьми
Принц Гарри и Меган Маркл с детьми
фото: соцсети

Представитель принца Гарри и его жены Меган Маркл недавно заявил, что они крестили свою дочь Лилибет Диану. При этом он использовал титула «принцессы». Теперь и брата малышки Арчи тоже можно называть принцем.

Технически титулы «принца» и «принцессы» у детей Гарри и Меган появились сразу после смерти Елизаветы II. Однако до недавнего времени общественность сомневалась, что супруги будут их использовать.

При этом в своем скандальном интервью Маркл критиковала конституционную монархию как форму правления. Также жена принца заявляла, что подобные системы уже изжили себя. Однако несмотря на эти претензии, Гарри и Меган продолжают использовать королевские титулы, а теперь еще и своих детей будут требовать называть в соответствии с правилами.

Пользователи Сети осудили пару за такое заявление. Они не понимают, как сначала можно критиковать монархию, а потом просить называть своих детей принцем и принцессой. Также публику смущает тот факт, что уже несколько лет Гарри и Меган живут в США, где никогда не было монархии.

Читайте также:

МЕГАН ПРОТИВ ВСЕХ: КАК РАЗВИВАЛСЯ ГЛАВНЫЙ КОНФЛИКТ В БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕ