Новости

Пригожин раскритиковал поступки Пугачевой: «Она исполняла песню „Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна“»

Продюсер заявил, что Примадонна не может оскорблять соотечественников, благодаря которым она заработала себе огромную славу

6 марта 2023 14:50
11505
0
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Лилия Шарловская

Певица Алла Пугачева уже год живет в Израиле вместе со своей семьей. Примадонна и ее муж, шоумен Максим Галкин (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ, — прим. WomanHit.ru), не раз заявляли, что не поддерживают действия российских властей.

Супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, не поддерживают позицию супругов, уехавших за рубеж. Мужчина считает, что нельзя оскорблять соотечественников и оставлять родину в трудное время.

«Она исполняла песню „Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна“. А потом люди просто берут, хлопают дверью и уезжают из своего дома, говорят, что все вокруг негодяи… Это несправедливо, это некрасиво, это неправильно, это не по-человечески», — заявил Пригожин в эфире «НТВ».

Продюсер не понимает, как можно так нелестно высказываться о россиянах, благодаря которым Пугачева заработала себе огромную славу. «Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — писала в личном блоге певица. Иосиф объяснил, что в артистке говорят высокомерие и диктаторские наклонности.