Новости

Карл III выселил принца Гарри и Меган Маркл из дома, который им подарила Елизавета II

2 марта 2023 14:00
4381
0
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
скриншот: соцсети

Принц Гарри не так давно выпустил скандальные мемуары. Королевская семья заявила, что не читала их, но решила все-таки предпринять определенные меры в сторону внука Елизаветы II.

Так, стало известно, что король Карл III выселил Гарри вместе с женой Меган Маркл из коттеджа, который им подарила покойная бабушка принца. The Sun пишет, что супруги останутся без пятикомнатного Фрогмор-коттеджа в Великобритании.

Монарх решил, что за свои резкие высказывания принц расплатится жильем. Сейчас Гарри и Меган думают, как переслать оставленные в коттедже вещи в Америку, где они живут уже несколько лет.

Карл III в очередной раз дал понять сыну, что ему не рады на родине. Также эксперты считают, что шансы на присутствие принца и его жены на коронации Чарльза слишком малы.

Отмечается, что Гарри и Меган уже получили от представителей монарха уведомление о выселении. Супруги не намерены сопротивляться и последуют воле Карла III.

Напомним, принц и его жена получили коттедж в качестве свадебного подарка от Елизаветы II. Меган и Маркл поженились в Великобритании в 2018 году.