Новости

Алексей Серебряков устроил скандал на красной дорожке

Актер давно известен нелюбовью к журналистам, вот и на этот он не смог сдержаться

24 февраля 2023 18:00
210625
0
Серебряков с самого начала премьеры смотрел на журналистов весьма недружелюбно
Серебряков с самого начала премьеры смотрел на журналистов весьма недружелюбно
Ульяна Калашникова

В Москве прошла закрытая премьера нового фильма от создателя «Чебурашки». Главную роль в триллере сыграл Алексей Серебряков, актер с чуткой нервной системой. Хотя участие Серебрякова в любой картине — почти гарантия ее успеха, однако привлечь его к промоушену продюсерам почти никогда не удается. То актер сбежит от журналистов (в буквальном смысле слова), то просто нахамит.

Вот и на этот раз Серебряков попал в скандальную светскую хронику своим общением с прессой. Актеру задали вопрос, касающийся непосредственно его профессиональной деятельностью — никакой политики или обсуждение личной жизни. У него спросили, действительно ли съемки фильма «Бешенство» были довольно сложными и сопровождались сильными морозами и одним пожаром. «Да», — кивнул в ответ на этот вопрос Серебряков. А вот когда у него поинтересовались, как он преодолевал такие сложности, то актер вдруг неожиданно вспылил. «Кверху каком», — недружелюбно ответил он и тут же покинул красную дорожку.

Чем была вызвана такая вспышка ярости, не очень понятно, но таким образом актер снова привлек нежелательное внимание к своей персоне. Или это так и задумывалось?