Новости

У Саши Черно деформировалось лицо после пластики (фото)

Результат операции довел звезду «Дома−2» до слез

17 февраля 2023 15:43
9123
0
Саша Черно
Саша Черно
Кадр из телепередачи

Саша Черно, которую зрители «Дома−2» помнят как самую пышнотелую участницу телепроекта, пожаловалась на неудачную пластическую операцию. После вмешательства хирургов лицо девушки перекосило.

В соцсетях Черно появилось видео, где отчетливо видно, что одна часть ее лица выглядит объемнее другой. Визуально сместились рот и нос экс-участницы реалити.

«Все равно у меня одна сторона больше, и нос в одну сторону, а губы вдругую. Почему не может быть полностью все ровно?» — посетовала теледива, показав, как она выглядит после операции.

Саша Черно
Саша Черно
Фото: соцсети

В феврале Саша решилась на повторную липосакцию и подтяжку подбородка. Но пока отражение в зеркале доводит телезвезду до слез. К тому же Черно приходится терпеть нападки хейтеров, по мнению которых Александра сама виновата в своих бедах.

«Она уже второй раз убирает. В первый раз — до проекта. Потом пришла на проект, наела это все и опять убирает. Не знаю, если ты делаешь такие операции, так держи себя в форме. Это же не шутки — каждый раз себя перешивать», — так считают критически настроенные подписчики Александры.

Читайте также: «Этот год решил меня добить»: звезда «Дома−2» Саша Черно сообщила о разводе с мужем.