Новости

«Только живи»: жена Костомарова вышла на связь впервые после его болезни

Фигуристка трогательно поздравила супруга с днем рождения

8 февраля 2023 10:35
8909
0
Домнина и Костомаров
Домнина и Костомаров
Фото: соцсети

Жена тяжелобольного Романа Костомарова Оксана Домнина впервые за долгое время появилась в соцсетях. Поводом послужил день рождения олимпийского чемпиона. Слова, написанные спортсменкой в адрес любимого, растрогали подписчиков.

В соцсетях Домниной появился снимок, на котором Костомаров обнимает и целует свою жену. Фото сделано до того, как с фигуристом случилось несчастье. В подписи к фото Оксана поздравила супруга с 46-летием.

Домнина и Костомаров
Домнина и Костомаров
Фото: соцсети

«С Днем Рождения, мой герой… мой сильный… мой любимый… мой чемпион во всем!!! Я горжусь тобой, твоим мужеством, твоей силой, твоим рвением поскорее победить в эти сложные минуты!!! Ровно год назад мы и представить себе не могли, даже в самом страшном сне, что такой переворот в жизни может произойти… но сейчас так… и мы все преодолеем, со всем справимся, я верю!!! только ЖИВИ» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала фото Домнина.

На трогательный пост откликнулись друзья и поклонники Костомарова. Слова поддержки и теплые пожелания написали многие именитые коллеги-спортсмены, в том числе фигуристы Ирина Слуцкая, Аделина Сотникова, Дмитрий Соловьев, Виктория Синицина, Татьяна Тотьмянина и многие другие.

Также по теме:

День рождения на больничной койке: семейный альбом Романа Костомарова, пережившего ампутацию