Новости

Волочкова оправдалась за «пьяное» интервью с Жигаловой: «Вопросы были не те»

Балерина не хочет верить в злой умысел журналистки

3 февраля 2023 14:31
5918
0
Алена Жигалова и Анастасия Волочкова
Алена Жигалова и Анастасия Волочкова
Фото: кадр из передачи

Анастасия Волочкова объяснила свое неадекватное состояние во время записи интервью с Аленой Жигаловой. В передаче балерина и журналистка не раз поднимали бокалы, а затем звезда не смогла ответить на вопросы из школьной программы и вообще выглядела потерянной. В Сети уже предположили, что Жигалова специально напоила звезду, чтобы создать скандальный контент, однако сама Волочкова не хочет верить в это.

«Время для записи эфира было выбрано крайне неудачно. Я была очень вымотана после прилета с Мальдивских островов, отпраздновала день рождения… И уже на следующий день была назначена съемка. Но я не хочу верить в то, что у Алены был злой умысел. Я думаю, что таким образом она хотела отметить мой день рождения в рамках программы. Так она мне сказала», — поделилась Анастасия с Teleprogramma.pro.

«Да, вопросы мне задавали не те, на которые мне хотелось бы отвечать. Не те, к каким я была готова… Но это был формат такой, наверное. Я была выхолощена энергетически. Но отвечала как могла, по своему обыкновению — искренне и по-настоящему…» — заключила Волочкова.