Новости

Ясновидящая — о предсказании Жириновским Третьей мировой войны: «Начнутся ядерные взрывы — придет конец света»

Кажетта Ахметжанова считает, что в 2023 году опасаться стоит не только вооруженных конфликтов, но и эпидемиологической ситуации

1 февраля 2023 16:49
19392
0
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Геннадий Авраменко

В Сети завирусилось видео от 2019 года, в котором Владимир Жириновский в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» рассказывал о Ближнем Востоке. Лидер ЛДПР тогда заявил, что примерно в 2024 году развернутся мировые события, на фоне которых все забудут об Украине, так как появится реальная угроза Третьей мировой войны. Сейчас, на фоне неспокойной обстановки в Иране, все вспомнили слова Жириновского, ведь многое из его предположений сбывалось. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей Кажетты Ахметжановой, стоит ли принимать всерьез этот прогноз политика и чего ждать от 2023-го года.

«Все предсказания Жириновского, как ни странно, сбываются. Могу сказать, что этот человек обладал не только гибким умом, но и экстрасенсорными способностями, конечно же, в паре с его аналитическими способностями и талантом спикера. Он мог бы стать замечательным предсказателем.

По поводу Третьей мировой войны ситуация неоднозначная. Дело в том, что все прекрасно понимают, что если такое произойдет, то жизнь всей планеты моментально закончится. Мы сразу придем к концу света. Ядро Земли стоит практически на изломе, и если начнутся ядерные взрывы, придет конец света, но не только от ядерного оружия, просто реакция планеты на разрушение получит ответный удар по всему живому уже со стороны природы», — заявила ясновидящая.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

Однако, по словам Кажетты Ахметжановой, в 2023 году опасаться стоит не только всеобщего военного конфликта, но и изменений в эпидемиологической ситуации: «Этот год может стать переломным. Природные катаклизмы могут сказаться пагубно на человечестве. После коронавируса придет заболевание опаснее. Оно будет поражать головной мозг человека. Бактерии будут доводить разум человека до сумасшествия и летального исхода. Россию данное заболевание не коснется, а вот Азия и Америка под угрозой».

«Я могу сказать, что в целом война за раздел мира идет давно. В ближайшее время я вижу проблемы в Иране. Америка в ближайщее время может начать активно действовать против этой страны. Это будет похоже на войну в Сирии и Афганистане. Но в первую очередь будет применяться бактериологическое оружие нового поколения. Что касается Азии, то тут не могу дать прогноза на все 100. Однако четко вижу проблему между Китаем и Тайванем, и ситуация стремительно будет ухудшаться. Однако хочу отметить, что все это может резко измениться, так как могут быть привлечены силы для решения конфликта извне», — заключила ясновидящая.