Новости

Кадры недели: Ходченкова уехала из России, дочь Славы рассказала о проблемах во время беременности

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом еженедельном видеообзоре WomanHit.ru

26 января 2023 17:30
66078
0
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Геннадий Авраменко

Насыщенная светская жизнь была у наших звёзд на минувшей неделе. Уже прошло несколько дней с момента фееричного празднования дня рождения Волочковой, а событие обсуждают до сих пор. Особенно поклонников заинтересовало, зачем Прохор Шаляпин и именинница попытались съесть настоящие цветы.

Тем временем некоторые наши звезды улетели отдыхать в теплые края. Например, Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым и Светлана Ходченкова — в неизвестной компании. Особенно подписчики вдохновились нарядами девушек. У вас тоже есть возможность на них посмотреть.

Лариса Рубальская, оказывается, любит поиграть со своими внуками. А благодаря тому, что она умеет пользоваться соцсетями, мы теперь тоже об этом знаем. А вот Ксения Собчак с сыном по-другому проводит время. Он у неё уже давно встал на лыжи и радует маму успехами. Ксения тоже катается, но, по большей части, фотографирует любимого отпрыска.

Ну и дочь Славы Саша Морозова перестала скрывать интересное положение и рассказала о том, с какими проблемами столкнулась во время беременности.

Ксения Собчак показала, чем увлекается ее шестилетний сын
Ульяна Калашникова