Новости

Скончался от онкологии известный журналист «Вестей»

39-летний Олег Пакшин в течение трех лет боролся со страшной болезнью

11 октября 2022 15:29
12708
0
Олег Пакшин
Олег Пакшин
фото: соцсети

Умер журналист Олег Пакшин. Об этом сообщили сотрудники телеканала «Россия 1», где работал корреспондент программы «Вести».

Мужчины на стало на 40-м году жизни. Пакшин боролся с онкологическим заболеванием. О своем страшном недуге журналист не рассказывал в личном блоге. Коллеги запомнили Олега жизнерадостным человеком и профессионалом своего дела.

«Он был любимцем зрителей, которого узнавали в каждом регионе страны. В своей элегантной бабочке, будто сам звезда сцены, он встречался российскими певцами и актерами, поздравлял с юбилеями, рассказывал нам о всех теленовинках канала и главных кинопремьерах. Олег никогда не оставался в стороне и помогал всем, кто к нему обращался. Его талантливые работы вдохновили и многих архангельских журналистов… Три последних года Олег боролся с онкологическим заболеванием» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали сотрудники канала.

Еще не известно, где и когда состоится прощание с корреспондентом. А пока пользователи Сети выражают свои соболезнования.

Читайте также: Умер соведущий Отара Кушанашвили.