Новости

Борисова про пропажу Бузовой: «Господи, пусть ее пару недель не найдут»

После того, как исполнительница хита «Мало половин» перестала выходить на связь, в Сети творится настоящее безумие

13 августа 2022 21:49
4110
0
Фото: социальные сети

Все знают, что Ольга Бузова буквально каждый свой шаг освещает в своих соцсетях. Однако вот уже двое суток телеведущая не выходит на связь. Она уехала на отдых в горы, пообещав, как водится, рассказывать о своем досуге. «Неизведанные тропы и новые маршруты — буду все вам показывать», — написала Ольга. Но неожиданно пропала. Понятно, что поклонники подняли настоящую панику в соцсетях у Бузовой. Один за другим появляются одни и те же вопросы: где их любимица?

Но есть и те, кто радуется внезапному затишью в соцсетях Бузовой. Среди таковых оказалась ее коллега, телеведущая Дана Борисова. Она своеобразно прокомментировала пропажу Ольги. «Мечта подписчиков! Господи, пусть ее хоть пару недель не найдут!», — написала Дана.

Правда, Борисова тут же сама попала под руку поклонникам Бузовой. «Лучше на нее смотреть, чем на наркоманскую рожу», — тут же отреагировал кто-то из поклонников. «Опять под наркотой? Нормальные люди такое друг другу не желают!», — присоединился к этому выпаду другой поклонник. «Как вам хватило совести такое написать, Дана! Вы опустились в глазах многих ваших поклонников», — прокомментировать третий.