Новости

Жена Джигана показала новую спутницу Тимати без фильтров

В Сети отметили, что на самом деле Валентина Иванова совсем не похожа на Ирину Шейк, как думали раньше

4 августа 2022 17:00
8723
0
Тимати
фото: соцсети

Певец Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, может похвастаться множеством отношений. А сейчас 38-летний артист закрутил роман с 19-летней Валентиной Ивановой.

Сначала поклонники Тимура, изучив соцсети Валентины, сравнивали ее с моделью Ириной Шейк. Однако сейчас пользователи Сети раскритиковали Иванову, когда увидели ее снимок со дня рождения рэпера Дениса Устименко-Вейнштеина, который известен под псевдонимом Джиган.

Супруга знаменитости, бизнесвумен Оксана Самойлова, сделала общий снимок с Тимати и Ивановой и выложила его без фильтров. И тогда подписчики артиста заметили, что пассия Юнусова оказалась не такой эффектной девушкой, какой она показывает себя в блоге.

Оксана Самойлова показала Валентину Иванову без прикрас
Оксана Самойлова показала Валентину Иванову без прикрас
Фото: соцсети

А некоторые пользователи Сети и вовсе обвинили Самойлову в том, что она улучшила только свою внешность, а про гостью торжества забыла. «Без мейкапа совсем другая», «В этот раз не из-за внешности Тимати с ней» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры.

Однако некоторые поклонники Тимати все-таки заступились за его спутницу. «Ну на вкус и цвет», «Зато у нее красота данная природой и без вмешательства пластических хирургов», — отметили они.

Читайте также: Екатерина Сафарова объяснила разрыв с Тимати.