Новости

Марина Орлова рассекретила имена детей: тезки Ди Каприо и звезды «Унесенных ветром»

Муза Михаила Задорнова рассказала WomanHit.ru, почему до сих пор не купила новорожденным одежду

3 августа 2022 12:00
8072
0
Марина Орлова с мужем Георгием Кирьяновым
Фото: Кристина Нокс

Актриса Марина Орлова принимает поздравления родных и друзей: она стала дважды мамой. У звезды «Барвихи» родились мальчик и девочка. Ну а WomanHit.ru удалось узнать, как же назвала детей артистка и почему до сих пор не устроила грандиозный шопинг с целью покупки всего необходимого для новорожденных.

По словам артистки, у нее просто нет такой экстренной необходимости — приобретать массу вещей, так как близкие ее просто завалили презентами.

«На сегодняшний день мы не купили ничего! Нас завалили подарками друзья. Из разных стран мира нам до сих пор приходят коробки с подарками! Хотя многие не покупают из-за суеверий, но я — антисуеверный человек, как и мой муж. Поэтому всегда любила чёрных кошек наряду с рыжими. Никогда не плюю через плечо и не стучу по дереву. Я убеждена, что сбывается то, во что веришь. Поверишь, что беду принесёт кошка — так и случится, поверишь, что эта же кошка принесёт тебе счастье — так и будет», — поведала Марина.

Также Орлова призналась, что уже выбрала имена для своих двойняшек. Они будут вполне себе звездные, как, например, у актеров «Титаника» — Леонардо Ди Каприо и «Унесенных ветром» Оливии де Хэвилленд. Правда, назвали деток не в честь артистов, а просто полагаясь на интуицию.

«Мы назвали детей Леонардо и Оливия. Причем имя мальчика Гера изменил в последний момент. Пока я отходила после родов, он разбудил меня и говорит: „Ты знаешь, я посмотрел ему в глаза и понял, что он — Лео. А когда позвал его, он посмотрел мне в глаза, выражая согласие!“ Я ответила: „А ты знаешь, что новорожденные дети видят только мутное черно-белое пятно?“ (Улыбается.) Одним словом, ему все равно удалось меня убедить», — рассказала звезда.

Ближайшее время актриса планирует максимально провести с детьми, а о съемках пока не думает: «Мы решили, что ближайшие два-три месяца не будем заниматься никакой работой. Хотим вдвоём с мужем насладиться нашим временем с детками. Изучать их, любить, холить и лелеять. Они быстро вырастут, и мы не хотим пропустить ни секунды!»

Читайте также: Марина Орлова ждет первенца: «Боюсь, разленюсь совсем за время беременности».