Новости

Лепс воссоединился с экс-супругой на отдыхе в Италии

Григорий и Анна Шаплыкова провели время вместе с детьми

2 августа 2022 12:02
6279
0
Григорий Лепс
фото: соцсети

Певец Григорий Лепс в конце прошлого года развелся со своей женой Анной Шаплыковой. Поклонники пары были удивлены этой новостью, ведь супруги прожили в браке не один десяток лет.

Тогда общественность стала подозревать, что причиной расставания стали измены Лепса — ему приписывали роман с телеведущей Юлией Барановской. Также сообщалось, что и Анна проводит время в компании неизвестного мужчины. Однако исполнитель спустя время заявил, что вся вина в разводе полностью лежит на нем.

Григорий отмечал, что им удалось сохранить с бывшей женой теплые отношения. И вот сейчас стало известно, что знаменитости вместе провели время за границей. Певец не скрывал, что отдыхает в Италии со своими детьми — в своем блоге он выкладывал совместные кадры с наследниками.

А позже стало известно, что и Анна находится там же. Женщина поделилась снимком со старшей дочерью Евой. Стоит отметить, что наследница была одета одинаково — что на фото с отцом, что на фото с матерью. Из этого подписчики и сделали вывод, что экс-супруги воссоединились на отдыхе.

Звездная семья воссоединилась в Италии
Звездная семья воссоединилась в Италии
фото: соцсети

Напомним, Григорий Лепс и Анна Шаплыкова воспитывают троих детей — 20-летнюю дочь Еву, 15-летнюю дочь Николь и 12-летнего сына Ивана.

Читайте также: Григорий Лепс отметил 60-летие: без жены, но с мамой и Навкой.