Новости

Брежнева прервала молчание на фоне слухов о разводе: «Я сейчас уже не та»

В последнее время артистка перестала выходить на связь в подписчиками

1 августа 2022 10:47
4020
0
Вера Брежнева
Фото: соцсети

Певица Вера Брежнева активно вела свой аккаунт в Сети. Однако в последнее время артистка перестала выходить на связь в подписчиками. Поэтому они решили узнать у звезды, все ли у нее хорошо.

Брежнева же не стала молчать и решила поделиться своими переживаниями. «Я задумалась, есть ли у меня вообще мои фото. Нынешней меня. Зашла в альбом, есть все: отчеты, скриншоты, муж, дети, собака, мама, семья, фото природы. Меня нет. За июль я нашла два фото. Все изменилось вокруг меня, продолжает меняться внутри. Непривычно на себя смотреть. Потому что все привычное осталось в прошлом» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась певица.

Вера отметила, что за последние пару месяцев она стала другой. «В моем близком окружении меняется все. Вместе и по отдельности. И меняемся мы постоянно. Даже я сейчас уже не та, что была два месяца назад. Но я стараюсь бережно, нежно и трепетно оберегать любовь, которая есть внутри меня», — заключила артистка.

Некоторые поклонники подумали, что Брежнева могла таким образом высказаться о слухах, которые уже не один месяц ходят вокруг нее и ее супруга — продюсера и композитора Константина Меладзе. Сообщалось, что пара находится на грани развода.

Читайте также: Экс-супруга Меладзе рассказала правду о его браке с Брежневой.