Новости

Шахназаров предрек Хаматовой новые трудности

По мнению Михаила, Чулпан еще будет вспоминать о хорошей жизни в Москве

29 июля 2022 17:06
4604
0
Чулпан Хаматова
фото: соцсети

Актриса Чулпан Хаматова несколько месяцев назад переехала жить в Латвию. Недавно артистка призналась, что ее жизнь в Европе отличается от жизни в России. По словам знаменитости, она теперь не получает большие гонорары, но надеется, что все изменится к лучшему.

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!» — рассказывала звезда. Сначала актриса была готова работать разносчиком еды или таксистом, но Чулпан быстро взяли в труппу рижского театра.

Однако журналист Михаил Шахназаров считает, что Хаматову трудности еще ждут впереди. «Это еще отопительный сезон в Латвии не начался, первый снег не выпал и дороги не разбило до щебня и глины. Рига умеет преподнести себя осенью: придавить к земле тяжелым серым небом, взять за плечи и погрузить в болото депрессии, прошептать на ухо слова безнадеги и тоски. Так что, все еще впереди. Скоро огни Тверской и Кутузовского будут казаться воспоминаниями о жизни на другой планете», — подчеркунл мужчина в своем личном блоге.

Сама Хаматова старается не обращать внимания на критику в свой адрес. Однако знаменитость не скрывает, что те люди, которых она считала друзьями, оказались теперь для нее врагами.

Читайте также: Шахназаров посоветовал Хаматовой молчать: «Если бы она была умной женщиной».