Новости

Долина закрутила новый роман

Лариса призналась, что любовь дает ей «заряд долголетия»

29 июля 2022 10:02
5393
0
Лариса Долина
фото: соцсети

66-летняя певица Лариса Долина приехала на конкурс молодых исполнителей в Витебск. Перед публикой артистка предстала похудевшей и помолодевшей.

«Я не знаю, откуда у меня берутся силы. Сцена — это абсолютно мой организм. Я на ней себя чувствую словно рыба в воде. Даже после концерта не устала нисколько. Для меня это как глоток свежего воздуха. А еще меня восстанавливает любовь к жизни. Когда живешь в гармонии с собственной совестью, душой и сердцем, у тебя все хорошо», — рассказала звезда.

Также Долина добавила, что успела заскочить в магазины за новыми нарядами. «Да, я фанатка местных дизайнеров. Когда женщина себя украшает, у нее настроение сразу поднимается…» — подчеркнула исполнительница.

Более того, Лариса призналась, что ее сердце занято. «Это очень важно для женщины: любить и быть любимой. Я нахожусь в этом состоянии. Это мне дает заряд долголетия, творческого и женского», — отметила певица в беседе с порталом «Экспресс газета». Однако имя избранника знаменитость не стала раскрывать.

Читайте также: 66-летняя Долина станцевала в облегающем костюме.