Новости

Эдита Пьеха потеряла близкого человека

Звезда и Нина Чувашова дружили на протяжении 30 лет

27 июля 2022 12:05
6501
0
Эдита Пьеха
Лилия Шарловская

84-летняя певица Эдита Пьеха уже давно ушла со сцены и ведет затворнический образ жизни в деревне под Санкт-Петербургом. Артистка живет на пенсию в размере 45 тысяч рублей, а по хозяйству ей помогала помощница Нина Чувашова.

Женщины познакомились еще 30 лет назад. Тогда Пьеха взяла шефство над детским домом, директором которого и была Чувашова. После этого они стали дружить, а позже — и жить вместе. Эдита не скрывает, что Нина стала их членом семьи.

В конце марта Чувашова сообщила, что она больна и готовится к операции. Однако сейчас стало известно, что женщина ушла из жизни. «Нина Вячеславовна, к сожалению, скончалась. Это как раз произошло после того, как ее положили в больницу. Умерла от старости, к тому же она болела. Сейчас мама живет одна, новой помощницы у нее нет», — рассказала дочь певицы Илона Броневицкая порталу KP.ru.

Также она заявила, что Эдита до сих пор не хочет ни с кем видеться и посещать светские мероприятия. Свой юбилей, который состоится 31 июля, артистка отметит в узком кругу родных и близких.