Новости

Фриске — о грудной дочери: «Да, у нас ожирение»

Подписчики Натальи советуют не показывать публике ее ребенка, чтобы его не сглазили

25 июля 2022 10:09
14470
0
Наталья Фриске с дочкой Луной
фото: соцсети

Сестра покойной певицы Жанны Фриске, 36-летняя Наталья Фриске, в апреле этого года впервые стала мамой. Звезда прибегла к помощи ЭКО. Долгожданная дочь знаменитости родилась весом 4407 граммов и ростом 58 сантиметров. Наталья решила дать девочке необычное имя — Луна. С отцом ребенка Фриске рассталась на третьем месяце беременности.

Знаменитость с радостью делится фотографиями и видео с малышкой. И вот одна из подписчиц Наталии решила задать провокационный вопрос: «У вашей дочери ожирение?» Сестра артистки решила публично ответить на этот вопрос. «Да, у нас ожирение. Пусть вам будет легче от этого», — отметила Фриске.

Также поклонники знаменитости советуют ей не выкладывать снимки с грудным ребенком, так как его могут сглазить. «Подписчицы мои суеверные. Я вас очень прошу, пожалуйста, перестаньте мне писать „не показывайте так часто ребенка и вообще не надо ее показывать, сглазят“. Меня же не сглазили. Вас не сглазили. Так же смотрят на вас. Почему вы думаете, что ее сглазят? Не существует всего этого» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заключила Фриске.

Читайте также: Фриске показала фигуру через две недели после родов.