Новости

Муж Писанки назвал причину ее смерти: «Рак, агрессивная форма»

Игорь Исаков рассказал, что первое прощание с Русланой пройдет в Германии

22 июля 2022 11:52
13365
0
Руслана Писанка с мужем
фото: соцсети

Стало известно, что 19 июня ушла из жизни актриса и телеведущая Руслана Писанка. Ей было 56 лет. Никто не знал о причине смерти знаменитости. Коллеги звезды рассказывали о своих предположениях, но ни одно из них не оказалось верным.

Соведущий Писанки Лев Новоженов заявил, что она умерла от резкого сброса веса. По словам мужчины, сильное похудение с медицинской точки зрения не очень полезно.

И вот сейчас супруг Русланы Игорь Исаков решил рассказать истинную причину кончины актрисы. «У Руси был рак, к сожалению, агрессивная форма и немного запущен. Так, как боролась она, я бы не смог бы даже на половину, иммунитет не выдержал» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — признался мужчина в своем блоге.

Исаков также добавил, как и где простятся с Писанкой. «Смерть и кремация. Первое прощание состоится в месте последнего пребывания, а именно в городе Кайзерлаутерн, Германия. Время и точное место будут известны в понедельник, сообщу подробнее. Потом, после всех бумажек, я заберу свою Русю домой. В Киев. Как скоро это будет, зависит только от скорости регистрации», — заключил Игорь.

Читайте также: Умерла украинская ведущая и актриса Руслана Писанка.