Новости

Журналист Дряшин резко высказался об Ахеджаковой: «Она мультик»

Сама Лия не обращает внимания на сплетни и собирается выйти на сцену театра уже осенью

21 июля 2022 17:11
4289
0
Лия Ахеджакова
Геннадий Черкасов

Актриса Лия Ахеджакова резко раскритиковала спецоперацию в Украине. Журналист Михаил Дряшин решил высказать по этому поводу.

Мужчина раскритиковал артистку в своей колонке для портала «Абзац». «Она не характерная актриса даже, она мультик. Клоунесса. Фрик, причем по жизни. Психотип такой… Кажется, она приходит домой, отшпиливает рыжие букли, снимает маску, отклеивает пунцовый нос, стирает грим — и вот уже другая, настоящая. Ан нет. Вместе с пудрой и шутовским нарядом исчезает Лия Ахеджакова. Мне так кажется. Человек-невидимка, разматывающий свой бинт», — заявил Дряшин.

Сама знаменитость старается не обращать внимания на сплетни вокруг своей персоны. Также Ахеджакова рассказала, что осенью выйдет на сцену. «Я получила репертуар „Современника“ на октябрь. Там стоят мои спектакли. У меня их всего два. Действительно, мы давно не играли „Крутой маршрут“. Но в этот спектакль нужно вводить новый состав, а это сложно. Поменять — целая история. Тем более, вы же слышали про перестановки в нашем театре. У нас новый директор, нам назначили худсовет. Другие спектакли идут. И в „Театре наций“ у меня роль небольшая, ее специально для меня написал режиссер Андрей Могучий. Так что пока меня никто не убирал. И, надеюсь, не собирается. Все нормально», — отметила звезда советского кинов беседе с KP.ru. Кроме того, ранее Лия говорила, что в октябре может отправиться на гастроли в Израиль, но она не видит в этой информации ничего «компрометирующего».

Читайте также: Лия Ахеджакова: «Если от меня уйдет муж — мне конец».