Новости

Блогер Терлецкая заявила, что Меладзе и Брежнева были на грани развода

Это произошло из-за Эрики Герцег

21 июля 2022 10:06
5632
0
Вера Брежнева и Константин Меладзе
фото: соцсети

Певица Эрика Герцег в 2013 году успешно прошла телекастинг и стала солисткой группы «ВИА Гра». Девушке приписывали роман с продюсером музыкального коллектива Константином Меладзе. А позже стали писать, что артистка покинула группу из-за давления Веры Брежневой.

В тот период певица удалила все совместные фотографии с Меладзе в своем блоге. А Герцег заявляла, что у нее есть любимый мужчина — и это не продюсер коллектива.

Однако блогер Любовь Терлецкая считает, что у Эрики и Константина могла быть любовная связь. «У Герцег был очень сильный акцент, ее карьерное прошлое интересное — она снималась для Playboy. Вера Брежнева так нежно клала руку на Эрику, еще не зная, что спустя несколько лет СМИ начнут активно писать о романе Герцег и Константина, а Вера будет удалять совместные фото с мужем, и они будут на грани развода. А в итоге группу разгонят. Костик сразу расплывался в улыбке, как только Эрика появлялась на сцене. Ну что здесь говорить — Эрика очень красивая и миловидная девушка», — заявила звезда в своем шоу на YouTube.

Несмотря на все это, Вера осталась с Меладзе. Сейчас супруги перебрались в Италию, где у них есть элитная недвижимость. Туда же продюсер перевез свою бывшую жену Яну Сумм.

Читайте также: Константин Меладзе перевез экс-супругу в Италию.