Новости

В Сети выяснили, с кем Молочников мог изменять Варнаве

Пользователи назвали двух предполагаемых любовниц Александра

19 июля 2022 17:28
7738
0
Екатерина Варнава и Александр Молочников
фото: соцсети

Актриса Екатерина Варнава два года назад сообщила о том, что встречается с режиссером Александром Молочниковым. А ранее писали, что пара успела тайно пожениться.

Однако сейчас появились слухи, что знаменитости расстались. Поклонники звезд заметили, что Екатерина и Александр перестали вместе выходить в свет и отписались друг от друга в Сети. Также актриса удалила совместные фотографии с режиссером.

Молочников и Варнава никак не комментируют сплетни. Однако поговаривают, что спустя месяц после женитьбы мужчина предал избранницу. Отмечается, что Александр изменил звезде с актрисой, с которой работает в театре на Малой Бронной. «Сообщается, что он больше полугода состоял в интимной связи с другой девушкой. Вся труппа знала об этом и молчала», — пишут в telegram-каналах.

Пользователи Сети подозревают, что любовницей Молочникова могла быть 22-летняя Анастасия Ильинская. Также предполагают, что новой пассией режиссера может быть и 22-летняя Елизавета Базыкина. На последнюю артистку мужчина подписан в соцсетях.

Читайте также: Варнаву заподозрили в расставании с Молочниковым.