Новости

Варшавер признался, что устал от Захаровой: «Ей должно быть стыдно приходить в театр»

Марк отметил, что у Александры не осталось товарищей в культурном учреждении

18 июля 2022 14:03
20092
0
Александра Захарова
фото: соцсети

Директор театра Ленком Марк Варшавер признался, что устал от актрисы Александры Захаровой, чей отец Марк Захаров был руководителем и главным режиссером данного культурного учреждения. Об этом мужчина рассказал порталу Teleprogramma.pro.

«Мне непонятно, почему всех интересует только Захарова? Она — лишь одна из многих актеров. У нас есть и более талантливые. Я уже устал от этой артистки. Александра Марковна портит уважаемую фамилию великого Марка Захарова и уже дискредитировала ее так, что ей должно быть стыдно приходить в театр и смотреть в глаза своим коллегам, которые еще недавно были ее товарищами. А сегодня у нее товарищей театре, к сожалению, не осталось», — заявил Варшавер.

Также Марк опроверг информацию о том, что Захарову заменили в некоторых театральных постановках. «Есть решение творческого совета о том, что в спектаклях должны быть вторые составы. Благодаря этому решению мы пережили пандемию, не отменяя спектаклей и зарабатывая средства, чтобы театр выжил, чтобы актеры получали зарплату… Хотя артистка Захарова обзывает своих товарищей „массовкой“. Нет, это не массовка! Это талантливые актеры, которые по 10—15 лет не играли в театре. А сегодня у них есть возможность играть», — заключил директор театра.

Читайте также: Александра Захарова о директоре «Ленкома»: «Он хочет уничтожить имя отца».