Новости

«Я чуть поржать хотел»: Птаха отреагировал на обвинения жены в измене

По словам певца, он дружит с экс-участницей «Дома−2» Анастасией Ковалевой

18 июля 2022 18:16
2198
0
Птаха с супругой Ланой
фото: соцсети

Супруга рэпера Птахи Лана Реутова решила развестись с ним. Женщина обвинила артиста в измене.

По словам Ланы, она устала прощать мужу его неверность. «Каждый раз, когда Д меня предавал, я старалась как-то жить дальше, пытаясь саму себя убедить в его невиновности, ведь человек клялся, что не изменял, говорил, что любит только меня, просил не верить сплетням и слухам. Это был очень тяжелый путь для меня… А после измен еще и это ужасное недоверие к человеку, которое сжирало меня изнутри… На самом деле причин для ухода у меня намного больше, но копаться во всем я не буду» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила звезда.

Она поделилась перепиской Птахи с экс-участницей телешоу «Дом−2». «Я хочу тебя и плюс я соскучился», — написал рэпер женщине.

Однако Птаха отрицает свою вину. По его словам, он с Анастасией всего лишь дружит. «Насть, ты помнишь перепису про хочу не хочу? Сорян, я чуть поржать хотел, вот и написал. Мы же столько лет общаемся без сексуального подтекста. Это была просто шутка. Извини за такие приколы. Я что-то перегнул со своими шуточками», — выложил артист переписку с Ковалевой. Сама бывшая звезда телепроекта отметила, что поняла шутку, но посоветовала другу так больше не делать.

Позже Птаха подчеркнул, что хочет вернуть Реутову, и признался ей в любви. Сама же женщина намерена идти до конца — она хочет развода.