Новости

Эмили Ратаковски спровоцировала слухи о разводе с мужем

Источник заявил, что Себастьян Бер-Макклард изменил модели

18 июля 2022 17:16
4992
0
Эмили Ратаковски с супругом
фото: соцсети

31-летняя модель и актриса Эмили Ратаковски спровоцировала слухи о разводе с супругом — кинопродюсером Себастьяном Бер-Макклардом. Подписчики звезды заметили, что она перестала делиться совместными фотографиями с мужем. Также папарацци обратили внимание на то, что знаменитость стала появляться в общественных местах без обручального кольца. Так, недавно Ратаковски была замечена на прогулке с сыном. Модель вышла в свет без кольца, но не забыла надеть другие украшения.

А один из источников сообщил, что Эмили собирается разводиться с Себастьяном из-за его неверности. «Да, он изменял. Он серийный обманщик. Это просто отвратительно. Он — пес», — заявил инсайдер порталу Page Six.

Сама Ратаковски никак не комментирует эту ситуацию. Однако пользователи Сети не понимают, как можно было изменить актрисе, которая является для многих мужчин идеалом.

Напомним, Эмили вышла замуж за Бер-Маккларда в 2018 году. А в прошлом году знаменитости впервые стали родителями — 8 марта у них родился сын, которого назвали Сильвестром Аполло.

Читайте также: Эмили Ратаковски впервые стала мамой.