Новости

Не стало первой жены Трампа

Ивана гордилась своими детьми, которых никогда не баловала

15 июля 2022 11:23
4824
0
Ивана Трамп
фото: sipa/fotodom

Скончалась первая супруга бывшего президента Америки Дональда Трампа Ивана. Об этом сообщает американский портал TMZ.

Женщине было 73 года. Она была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене. По сообщению полиции, у звезда случилась остановка сердца.

«Мне очень грустно сообщать всем тем, кто любил ее, а таких людей много. Она была замечательной, красивой и удивительной женщиной, которая вела прекрасную и вдохновляющую жизнь. Ее гордостью и радостью были трое ее детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. Покойся с миром, Ивана!» — написала в своем блоге Дональд.

Напомним, Ивана родилась в Чехославакии, но спустя время переехала в Монреаль, где работала моделью. Там она познакомилась с Трампом и переехала в США. Пара поженилась в 1977 году. Женщина родила экс-президенту США троих детей — Дональда-младшего, Иванку и Эрика. В 1992 году супруги решили развестись.

Стоит отметить, что Ивана и Дональд строго воспитывали своих наследников. «Я поднимала детей в семь утра, а в восемь начинались их занятия. После школы у Иванки были уроки игры на фортепиано, занятия балетом и фигурное катание. Сыновья занимались каратэ или гольфом. Потом они делали уроки и в половине восьмого вечера уже лежали в постелях. Если ваши дети заняты, у них нет времени попадать в беду», — рассказывала первая жена Трампа.

Также Ивана говорила, что они не баловали детей деньгами. Каждое лето женщина летала на юг Франции, причем супруги сидели в бизнес-классе, а дети — в экономе. «Вы даете детям черную карту, и они спят до двух часов дня. У них нет стимула встать, но есть деньги, чтобы купить наркотики, алкоголь и пойти на вечеринки. Мои дети этого не делали», — заявляла Трамп.

Читайте также: Дональд Трамп-младший женится на экс-советнице отца.