Новости

Цыганова высказалась об уголовном деле на Галкина: «Просто стыдно»

Оскар Кучера считает, что Максиму грозит до семи лет тюрьмы

14 июля 2022 10:46
3635
0
Максим Галкин
Лилия Шарловская

Стало известно, что на шоумена и ведущего Максима Галкина завели уголовное дело. «Цитата из заявления неравнодушного гражданина, который написал следующее: „Центр по противодействию экстремизму ГУМВД России по Ростовской области сегодня усмотрел признаки состава преступления по ч 1 ст. 207.3 УК РФ. Галкин Максим Александрович допустил высказывания, которые, по моему мнению, являются ложными по отношению к армии Российской Федерации“„, — заявил в своем блоге депутат Роман Худяков.

По словам певицы Вики Цыгановой, она ожидала, что на Галкина заведут уголовное дело. "За что боролись, на то и напоролись. Участь предателя всегда одинаковая. Я не знаю, за что он боролся. Зарабатывал здесь, а сейчас так себя ведет. Абсолютно бесстыже. Это должно быть наказуемо. Просто стыдно. Я не знаю, как он воспитывает своих детей. Наверное, у них те же ценности, что и у него — предательские. Наверное, это норма для этих людей. Вообще, очень стыдно. Жалко тех людей, которые ходили на его концерты. Они будут к своим кумирам в будущем относиться более серьезно“, — отметила знаменитость в беседе с Teleprogramma.pro.

Цыганова заявила, что за свои поступки надо отвечать. „Если сказали "а“, надо сказать „б“. Надо власти доводить дело до исполнения. Он просит этого, выпрашивает. По поведению видно. Проявляет несусветное хамство. Галкин ведь и с детьми работал. И такие люди продолжают работать на каналах», — заключила исполнительница.

Ранее актер и телеведущий Оскар Кучера предположил, что Галкину грозит до семи лет тюрьмы.

Читайте также: Кормухина — об уголовном деле на Галкина: «Нет сил».