Новости

Нетребко объяснила, кого на самом деле назвала «долбоящерами»

Анна надеется на понимание своей публики

12 июля 2022 10:10
4164
0
Анна Нетребко
фото: соцсети

Оперная певица Анна Нетребко в минувшие выходные выступила в одном из городов Италии. После концерта артистка вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и друзьями решила отметить выступление парой бокалов.

И уже в нетрезвом состоянии знаменитость записала видео, обратившись к русской части своей аудитории в Сети. В ролике Нетребко назвала подписчиков «долбоящерами».

Сейчас оперная дива решила оправдаться за свое поведение. «Как же вы могли подумать и даже допустить мысль, что я могу вас обозвать? Конечно, нет. Ругательное слово предназначалось не для подписчиков, как вы сами понимаете, а для некоторых представителей прессы, которые очень активно, ежедневно практически обсуждают мою жизнь громкими заголовками типа: нашли в кустах, почернела, встала на колени, какие-то страшные вещи, которые уже не помню. Они просто стали смехотворными. Люди просто смеются», — заявила в своем блоге звезда.

Анна отметила, что, наоборот, хочет наладить общение со своими поклонниками. «Давайте договоримся, вы должны мне верить, если вы ко мне хорошо относитесь. Вы должны мне верить, что я не предатель родины. Ну ладно, если не хотите этому верить, не надо… Но пресса будет продолжать изгаляться. Это не конец. Чтобы отвести грозу от всей этой ситуации, предлагаю так: если вы меня любите, вы должны мне доверять», — подчеркнула знаменитость.

Также по теме:

Нетребко оправдалась за «долбоящеров»: как живет оперная дива

Читайте также: Нетребко поймали на лжи о деньгах.