Новости

Замок-«призрак» и огромная квартира: выяснилось, какой недвижимостью владеет Галкин в России

Шоумен прописан на Новочеремушкинской улице

8 июля 2022 11:51
4735
0
Максим Галкин
скрин из видео: соцсети

Появились слухи о том, что шоумен и ведущий Максим Галкин лишился недвижимости в России. Сообщалось, что у артиста отобрали особняк в деревне Грязь, но в то же время ходила и другая информация — якобы мужчина сам избавился от жилья.

А сейчас депутат Госдумы Роман Худяков заявил, что Галкин занимается переоформлением своих активов на супругу — певицу Аллу Пугачеву. «Он хочет, чтобы она продала всю недвижимость без потерь», — отметил политик.

Однако издание KP.ru отмечает, что Максим по-прежнему владеет недвижимостью в России. У шоумена есть квартира площадью 103 квадратных метров, расположенная на улице Новочеремушкинской. Эти апартаменты муж Примадонны купил еще в 2005 году, там он до сих пор и прописан. Стоимость жилья составляет минимум 35—45 миллионов рублей.

А узнать собственника особняка в деревне Грязь стала проблематично из-за отсутствия вменяемого адреса. Там нет улиц, и дом Пугачевой и Галкина не имеет кадастрового номера. «Такое бывает в нескольких случаях: например, когда межевание участка делали давно, еще в „нулевых“, либо не делали вовсе. Вот и получается казус: на деле замок стоит, занимает огромную площадь, все желающие могут его увидеть. А по документам — „призрак“: его как будто и нет. Специально это сделано или нет, можно только догадываться, но выгода для знаменитых владельцев очевидна: их персональная информация о стоимости недвижимости, праве собственности и так далее надежно скрыта от лишних глаз», — рассказал порталу специалист по недвижимости.

Читайте также: Стало известно, как живут Пугачева и Галкин в Юрмале.