Новости

Лепс — о расставании с экс-супругой: «В нашем разводе виноват я»

Григорий старается сохранять с Анной хорошие отношения

7 июля 2022 12:50
2950
0
Анна и Григорий Лепс
фото: соцсети

Певец Григорий Лепс и Анна Шаплыкова официально развелись в декабре прошлого года. Эта новость сильно удивила их поклонников, ведь бывшие супруги были в браке 20 лет.

Григорий старался избегать вопросов о личной жизни, но сейчас решил сделать исключение. Исполнитель признался, что брак распался из-за него.

«Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет», — заявил Лепс журналу «Телесемь».

Также певец отметил, что им удалось сохранить с бывшей женой хорошие отношения, несмотря на ряд проблем. «Мы с Анной цивилизованные, нормальные люди, стараемся сохранять и сохраняем хорошие отношения. Я благодарен жене за лучшие годы жизни, которые она провела со мной, и те, что еще проведем вместе. Имею в виду не как пара, вместе, потому что всегда буду рядом, буду помогать семье, воспитывать детей, обеспечивать. Все это на моих плечах, как и положено настоящему мужчине», — заключил Лепс.

Читайте также: Экс-супруга Лепса: «Много боли, обиды и предательства».