Новости

Кадры недели: Макеева показала будущую невестку, Королева считает себя «тупой»

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеобзоре WomanHit.ru

7 июля 2022 18:10
46617
0
Анастасия Макеева с мужем Романом, его сыном и невестой
Геннадий Авраменко

Наши звезды на минувшей неделе отличились не только в Москве, но и за ее пределами. 49-летняя Мария Миронова, например, во время Международного фестиваля в Ярославле поделилась секретом молодости. А Елена Яковлева — вообще забралась на лошадь.

Анастасия Макеева заставила о себе заговорить в очередной раз на кинопремьере в Москве. Просто с каждым разом компания, в которой она приходит на светские мероприятия, растет. Вот и на сей раз актриса вывела в свет не только мужа Романа, но и его 17-летнего сына Андрея, а также его невесту Ульяну. Мы, конечно, семейный выход засняли.

Хорошо повеселились на красной дорожке Наташа Королева с Тарзаном, которая приехала в таком мини, что уже по дороге на мероприятие выложила фото, назвав себя «сексуальной кошелкой». Ну а на самой кинопремьере она еще и «прошлась» по своим умственным способностям. Впрочем, народ оценил самоиронию звезды.

Еще был выход в свет Кристины Асмус, которая по длине платья ничем не уступала Наташе. Она предстала перед фанатами в таком открытом мини, что можно было увидеть ноги практически по всей длине. Подробности — в видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Елена Яковлева рассказала о вранье режиссеру: «Осталось ощущение кривых ног»
Ульяна Калашникова