Новости

Ани Лорак лишилась бизнеса в России

Компания певицы не платила налоги

6 июля 2022 12:42
20942
0
Ани Лорак
Наталья Мущинкина

В последние месяцы певица Ани Лорак перестала появляться на светских мероприятиях и выходить на связь с подписчиками. После этого появились слухи, что артистка уехала из России.

Однако около недели назад Ани Лорак посетила в Москве праздник. Звезда стала гостьей торжества в честь дня рождения сына певца Филиппа Киркорова. Также недавно исполнительница выступала на свадьбе в Ереване. Некоторые пользователи Сети заметили, что артистка поправилась.

А сейчас стало известно, что российский бизнес Ани Лорак потерпел крах. 20 июня налоговая служба решила закрыть фирму певицы «Ани Лорак Продакшн», которая занималась организацией концертов, выпусков песен и клипов.

«Судя по тому, что решение о предстоящем исключении опубликовано в журнале „Вестник государственной регистрации“ от 22.06.2022, компания „Ани Лорак Продакшн“ уже близка к закрытию. Через три месяца организация должна быть ликвидирована», — отметил юрист Михаил Алексеев в беседе с порталом KP.ru.

Также счета компании давно заморожены. Фирма Ани Лорак попал в список должников ФНС. Там записаны те, кто не предоставляет ежегодную налоговую отчетность и не платит обязательнее отчисления. За последний год «Ани Лорак Продакшн» не выплатила никакие налоги.

Читайте также: От Ани Лорак отреклась близкая подруга.